Loading...

POLÍTICA DE PRIVACIDADE SITE E LANDING PAGE CIA DE TALENTOS

Última alteração: 30 de outubro de 2021

Entrada em vigor: 17 de novembro de 2021

1. Introdução ………………………………………………………………………………………………………………………………….

2. Direitos e preferências do Usuário…………………………………………………………………………………………………

3. Como coletamos os dados pessoais do Usuário ………………………………………………………………………………

4. Quais dados pessoais do Usuário coletamos, qual a finalidade da coleta e sua base legal ……………………

5. Compartilhamento dos dados pessoais do Usuário …………………………………………………………………………

6. Tratamento de dados pessoais em outro país …………………………………………………………………………………

7. Conservação e eliminação de dados ……………………………………………………………………………………………….

8. Manter os dados pessoais do Usuário em segurança ……………………………………………………………………….

9. Crianças e Adolescentes ……………………………………………………………………………………………………………….

10.  Alterações à presente Política de Privacidade………………………………………………………………………………..

11.  Fale com a CT…………………………………………………………………………………………………………………………….

12. Informações sobre eventos do Grupo Cia de Talentos…………………………………………………………………….

1. Introdução

Obrigado por escolher o Grupo Cia de Talentos!

A presente Política de Privacidade (“Política”) explica os detalhes essenciais da relação dos dados pessoais do USUÁRIO com a CT – CIA DE TALENTOS RECURSOS HUMANOS LTDA (CT), no âmbito do site: ciadetalentos.com.br (“Site”) e das landing pages criadas pela CT.

Essa Política será atualizada quando necessário, sobretudo sempre que houver mudanças que resultem em alguma alteração na forma como coletamos ou tratamos os dados pessoais do USUÁRIO.

A presente Política tem como propósito:

  • explicar ao USUÁRIO os respectivos direitos em relação aos seus dados pessoais coletados e tratados por nós através do Site e/ou landing pages, e de que forma protegeremos a sua privacidade;
  • garantir que o USUÁRIO entenda quais dos seus dados pessoais coletamos, as razões pelas quais os coletamos e utilizamos;
  • garantir que o USUÁRIO entenda quais de seus dados pessoais por nós coletados podem ser compartilhados, as razões e finalidades pelas quais os compartilhamos;
  • explicar como utilizamos os dados pessoais do USUÁRIO coletados através do Site e/ou das landing pages.

Esperamos que a presente Política auxilie o USUÁRIO a compreender os nossos compromissos referentes à sua privacidade. Se tiver quaisquer dúvidas ou preocupações, consulte o Item 11 “Fale com a CT ” para obter informações sobre como entrar em contato conosco. Por outro lado, se o USUÁRIO não concordar com o conteúdo da presente Política, destacamos que ele tem a opção de não fornecer os dados pessoais solicitados.

2. Direitos e preferências do USUÁRIO

A Lei Geral de Proteção de Dados (“Lei n.º 13.709/18” ou “LGPD”) confere determinados direitos aos indivíduos relativos aos seus respectivos dados pessoais. Conforme previsto nos termos da legislação aplicável e salvo se limitados pela mesma, os direitos previstos aos indivíduos são os seguintes:

  • Direito de confirmação da existência de tratamento;
  • Direito de acesso aos dados;
  • Direito de correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Direito à anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD;
  • Direito à portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, resguardados os segredos comerciais e industriais da CT;
  • Direito à eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses de guarda legal e outras dispostas na LGPD;
  • Direito à informação das entidades públicas e privadas com as quais a CT realizou o uso compartilhado de dados;
  • Direito à informação sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e sobre as consequências da negativa;
  • Direto à revogação do consentimento, nos termos da LGPD.

Se você quiser excluir, bloquear ou exercer quaisquer dos direitos atrelados aos seus dados pessoais, arrolados no item anterior, favor entrar em contato conosco enviando e-mail para meajuda@grupociadetalentos.com.br.

3. Como coletamos os dados pessoais do USUÁRIO?

Coletamos os dados pessoais que o USUÁRIO diretamente nos fornecer, via landing page e/ou via acesso disponibilizados no Site.

4. Quais dados pessoais do USUÁRIO poderemos coletar, qual a finalidade da coleta e sua base legal?

Na tabela abaixo, informamos os grupos de dados pessoais do USUÁRIO que tratamos e respectivas finalidades, bem como expomos os fundamentos jurídicos que nos permitem legalmente efetuar o respectivo tratamento:

Dados Pessoais que podem ser solicitados e que irão variar conforme a Ação disponibilizada Finalidade Base Legal
Endereço eletrônico (e-mail) Viabilizar a realização da Ação, tais como: enviar/baixar e-book, responder pesquisa, enviar link de acesso a Evento, dentre outros. · Consentimento
Nome completo, e-mail, empresa em que trabalha e cargo Viabilizar o envio de convites/newsletter mais personalizados e adequados/aderentes aos interesses do respectivo Titular e sua atuação profissional,  para participar das diversas Ações propostas pela CT, sejam elas executadas diretamente pela CT ou executadas por empresas parceiras com o apoio da CT, tais como: pesquisas, palestras, lives, podcasts,  jornadas de desenvolvimento, cursos, dentre outros, sempre atrelados ao desenvolvimento e/ou aprimoramento profissional, carreira e mercado de trabalho. ·   Consentimento
Gênero, cor/raça/etnia, idade, deficiência física, orientação sexual Viabilizar envio de convites para participar de Ações afirmativas, ou seja, atividades voltadas às minorias e relacionadas ao aprimoramento/desenvolvimento profissional, inclusão no mercado de trabalho de minorias, mercado de trabalho e carreira. ·     Consentimento

 

  • 5. Compartilhamento dos dados pessoais do USUÁRIO

Compartilharemos os dados dos USUÁRIOS, conforme indicado no quadro abaixo:

Grupos de Destinatários Motivo para compartilhamento
 

Prestadores de serviços

Poderemos compartilhar os dados dos USUÁRIOS, sempre que necessário à realização das atividades que viabilizam o cumprimento da finalidade para a qual o dado está sendo tratado e/ou para atender exigências legais, tais como, sem se limitar: disparos de e-mail, armazenamento do Banco de dados, segurança dos dados, dentre outros.
 

Cumprimento da lei e autoridades de proteção de dados

Poderemos compartilhar os dados pessoais do Usuário quando acreditarmos, de boa-fé, que seja necessário para o cumprimento de uma obrigação legal, nos termos da legislação aplicável, ou para responder a um processo legal válido, como, por exemplo, um mandado de busca, uma ordem judicial ou uma intimação.

Também poderemos compartilhar os dados pessoais do Usuário se acreditarmos, de boa-fé, ser necessário para o nosso legítimo interesse, ou o de terceiros, em matéria de segurança nacional, cumprimento da lei, contencioso, investigação criminal, proteção da segurança de qualquer pessoa, ou para impedir a morte ou danos físicos iminentes, desde que consideremos que tal interesse não prevalece sobre os interesses ou direitos e liberdades fundamentais do Usuário que exijam a proteção dos dados pessoais do Usuário.

 

Adquirentes do nosso negócio

Compartilharemos os dados pessoais do USUÁRIO se vendermos ou negociarmos a venda do nosso negócio a um comprador ou potencial comprador.

Nesta situação, a CT continuará a assegurar a confidencialidade dos dados pessoais do USUÁRIO, comprometendo-se a comunicá-los de referida venda e lhes dar ciência da empresa adquirente e da transferência de seus dados a ela.

6. Tratamento de dados pessoais em outro país

O armazenamento de dados é feito no servidor AWS (Amazon), localizado em Ohio/EUA e os servidores de disparo dos e-mails podem ficar na Amazon, OVH ou Office 365, encontrando-se distribuídos entre Portugal, França, Canadá e Estados Unidos.


7. Conservação e eliminação de dados

Os Titulares que consentirem com o tratamento de seus dados para recebimento de futuros convites atrelados ao seu aperfeiçoamento/desenvolvimento profissional, à mercado de trabalho e carreira, terão seus dados armazenados pela CT e lá ficarão até revogação de seu consentimento.

Os Titulares que não derem o consentimento anteriormente mencionado, não terão seus dados incluídos na base de dados pessoais coletados através do Site e/ou landing page, para envio de convites, nos termos descritos anteriormente.

Os dados coletados dos USUÁRIOS também poderão ser mantidos pela CT de forma anonimizada, de maneira que o respectivo Titular não possa ser identificado.

A pedido do USUÁRIO, vamos eliminar os dados pessoais tratados com seu consentimento, exceto nas hipóteses de dados anonimizados e/ou se for legalmente permitido ou obrigatório mantê-los.

8. Manter os dados pessoais do USUÁRIO em segurança

Estamos empenhados em proteger os dados pessoais dos nossos USUÁRIOS. Implementamos medidas técnicas e organizacionais para ajudar a proteger a segurança dos dados pessoais do USUÁRIO. No entanto, o USUÁRIO deve ter ciência de que nenhum sistema é completamente seguro. Implementamos várias políticas, entre elas de anonimização, políticas de acesso e de retenção para prevenir contra o acesso não autorizado e a retenção desnecessária de dados pessoais nos nossos sistemas.

9. Crianças e Adolescentes

Considerando que as Ações estão sempre atreladas a temas relacionados à carreira e mercado de trabalho, é possível que adolescentes dela participem.

Base legal. Todos os dados coletados de USUÁRIOS menores de idade, serão tratados com fundamento nas bases legais listadas no item 4 desta Política ou com base no consentimento do seu responsável legal, quando aplicável.

Dados tratados. Os dados tratados serão aqueles listados no item 4 desta Política.

Finalidades. Os dados coletados desses USUÁRIOS serão tratados para atender às finalidades listadas no item 4 desta Política.

Compartilhamento. Os dados de USUÁRIOS adolescentes serão compartilhados nas hipóteses do item 5 desta Política.

Se você é pai ou responsável legal de uma criança ou adolescente que se inscreveu em quaisquer das Ações disponibilizadas no Site e Landing page, de modo indevido, você pode entrar em contato conosco e poderá solicitar o exercício dos seus direitos aplicáveis que se encontram discriminados no Item 2 da presente Política, enviando e-mail para: meajuda@grupociadetalentos.com.br

Se tomarmos conhecimento de que coletamos dados pessoais de uma criança ou adolescente sem que este tenha se identificado como tal, tomaremos as medidas razoáveis para eliminar os dados pessoais em questão e/ou notificar o responsável legal.

10. Alterações à presente Política de Privacidade

Eventualmente, poderemos efetuar alterações à presente Política.

Quando realizarmos alterações materiais à presente Política antes da eliminação dos Dados do USUÁRIO, faremos uma comunicação visível e adequada de acordo com as circunstâncias, através do envio de e-mail. Poderemos também enviar antecipadamente uma notificação ao USUÁRIO.

Assim, é fundamental que o USUÁRIO se certifique de ler qualquer notificação atentamente.

Se quiser saber mais sobre a presente Política e como a CT utiliza os dados pessoais do USUÁRIO, entre em contato conosco no endereço eletrônico lgpd@grupociadetalentos.com.br.

11. Fale com a CT

Obrigado por ler a nossa Política de Privacidade.

Se tiver dúvidas relativamente à presente Política, contate a área responsável pela Proteção de Dados através do e-mail lgpd@grupociadetalentos.com.br ou escrevendo para o COMITÊ LGPD, para o seguinte endereço:

Avenida das Nações Unidas, No. 12901, CENU Torre Norte, 25º andar, sala cj 102, Brooklin Paulista, São Paulo (SP), Brasil, CEP 04578-000

A CT é a responsável pelo tratamento de dados pessoais do USUÁRIO processados nos termos desta Política.

Agora, se você tiver dúvidas sobre quaisquer Ações disponibilizadas no Site ou Landing page, entre em contato conosco clicando no campo “contato” que consta do Site.

12. Informações sobre eventos do Grupo Cia de Talentos.

Ao aceitar eletronicamente o presente Termo, através do clique no botão “Li e aceito a Política de Privacidade”, você estará automaticamente aderindo e concordando com a Política de Privacidade do Grupo Cia de Talentos.

Ao aceitar o presente Termo, você concorda em receber conteúdos, convites para eventos e pesquisas realizados pelo Grupo Cia de Talentos e também com o compartilhamento do seu e-mail com nossos parceiros.

O evento será transmitido, gravado e editado para sua própria divulgação e de edições futuras. Caso não queira ter sua imagem, voz e/ou nome veiculados, favor avisar a produção no dia do evento.

Você pode, a qualquer momento, solicitar a suspensão de comunicações por e-mail através das opções de descadastro presentes no começo ou no fim do e-mail. Caso tenha qualquer problema com essa solicitação, escreva para marketingdigital@grupociadetalentos.com.br.

POLÍTICA DE COOKIES

Nesta política usamos o termo “cookies” para nos referirmos aos cookies e outras tecnologias similares cobertas pela Diretiva da União Europeia sobre privacidade em comunicações eletrônicas.

A presente política de Cookies aplica-se ao Grupo Cia de Talentos (“GCT”), atualmente composto pelas empresas: CT – CIA DE TALENTOS RECURSOS HUMANOS LTDA, DM VENCER RECURSOS HUMANOS LTDA e ER52 TECNOLOGIA, CAPACITAÇÃO E SELEÇÃO LTDA e se aplica à plataforma em que ficam armazenados o banco de currículos do GCT, que abrange tanto os currículos cadastrados via www.ciadetalentos.com.br, quanto os cadastrados via www.bettha.com.

O que é um cookie?

Um cookie é um dado que o website solicita ao seu navegador para armazenar no seu computador ou dispositivo móvel. O cookie permite que o website “lembre” suas ações ou preferências ao longo do tempo.

A maioria dos navegadores da Internet aceitam cookies; entretanto, os usuários podem configurar seus navegadores para recusar certos tipos de cookies ou cookies específicos. Além disso, os usuários podem apagar os cookies a qualquer momento.

Por que usamos cookies?

Usamos cookies para aprender como você interage com o nosso conteúdo e para melhorar sua experiência ao visitar o nosso website. Por exemplo, alguns cookies lembram o seu idioma ou preferências para que você não tenha que efetuar estas escolhas repetidamente sempre que visitar um dos nossos websites. Além disso, os cookies permitem que ofereçamos um conteúdo específico, tais como vídeos no(s) nosso(s) website(s). Podemos empregar o que aprendemos sobre o seu comportamento no(s) nosso(s) website(s) para oferecer anúncios direcionados em website(s) de terceiros em um esforço para “reapresentar” nossos produtos e serviços para você.

Quais os tipos de Cookies que utilizamos?

Cookies Primários e Cookies de Terceiros

Utilizamos tanto cookies primários quanto cookies de terceiros no nosso website.

Cookies primários são cookies emitidos pelo domínio ciadetalentos.com.br e geralmente são utilizados para identificar preferências de idioma e local ou facilitar a funcionalidade básica do site.

Cookies de terceiros pertencem e são administrados por outras empresas, tais com parceiros de negócios do GRUPO CIA DE TALENTOS ou provedores de serviços. Estes cookies podem ser necessários para produzir certos formulários, tais como a solicitação de emprego, ou permitir alguma propaganda fora do website da empresas do GRUPO CIA DE TALENTOS.

Cookies da Sessão

Cookies da sessão são cookies temporários que são utilizados para lembrar de você durante o curso da sua visita ao website, e eles perdem a validade quando você fecha o navegador.

Cookies Persistentes

Cookies persistentes são utilizados para lembrar suas preferências do website e permanecem no seu desktop ou dispositivo móvel mesmo depois de você fechar o seu navegador ou efetuar uma reinicialização. Usamos estes cookies para analisar o comportamento do usuário e estabelecer padrões, de modo que possamos melhorar a funcionalidade do nosso website para você e outros que visitam o(s) nosso(s) website(s). Estes cookies também permitem que possamos oferecer anúncios segmentados e medir a eficácia do nosso site e a funcionalidade de tais anúncios.

Como os Cookies são usados para o propósito de anúncios?

Cookies e tecnologias de anúncios tais como ‘web beacons’, ‘pixels’ e ‘tags’ de redes de anúncios nos ajudam a oferecer anúncios relevantes de forma mais eficaz. Eles também nos ajudam a coletar dados consolidados para fins de auditorias, pesquisas e relatórios de desempenho para anunciantes. Os pixels permitem que compreendamos e possamos melhorar a oferta de anúncios para você, e permitem ainda saber quando determinados anúncios já foram apresentados a você. Como o seu navegador pode requisitar anúncios e ‘web beacons’ diretamente de servidores de rede de anúncios, estas redes podem visualizar, editar ou configurar seus próprios cookies, como se você tivesse acessado uma página web do site deles.